Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:08 

Иди за солнцем следом
Вы подаёте признаки жизни в комментариях, я даю вам тему, и вы пишете десять фактов о себе на эту тему.

Брак от [J]Charoite[/J]
1. Не сказала бы, что это была цель в жизни, скорее ее не обязательный результат, потому что нас, честно говоря, поймали за хвост и спросили в очередной раз: «А вы жениться собираетесь?» Мы подумали и согласились ;)
2.Кто-то как-то сказал: «Главное, чтобы нужный человек был рядом». На тот момент это было критично, впрочем, как и сейчас, потому что сны, пропахшие одиночеством, доводил до истерики, а сейчас просто сложно представить, что когда-то было не так.
3.Свадьба, которая, кстати, прошла весьма забавно, хотя бы потому, что. Честно, мне лень писать отчет, поэтому я просто на Намика копирайт сделаю. У него неплохо написалось. Осторожно, много!

читать дальше

4.Брак – это муж, а муж – это ребенок, а ребенок – это компьютерные игры. Вы когда-нибудь пробовали взрослого мужчину вытащить из-за компьютера в час ночи? А если мужчина бурчит и говорит: «Да, я знаю, что завтра на работу, но еще минуточку!» Perfect World никогда не заканчивается, поэтому минуточка получается оооочень длинная. =)
5.Брак – это попутка как-то состыковать два мира. Нам повезло, он у меня околоролевой, правда совсем не танцевальный, но я льщу себя надеждой, что весной мы до курса «Вальсы и Мазурки» в HDDS все-таки дойдем. Но это чисто материальная состыковка, а как на счет состыковки духовной? «Хочу жить вечно – пока получается» ;) О, ужас, мы еще ни разу не закатили скандал с разбиванием посуды об пол, и слабо представляем себе как это!
6.Брак – это куча родственников, которые жаждут внимания! И новых и старых.
7.Брак – это некоторая стабильность, понимание того, что теперь не только родители твой тыл, но и ты для них тыл тоже. К сожалению, брак – это более четкое осознание того, ч то родители-то не вечны. Я слабо себе представляю что будет, когда бабушки и дедушки не будет, а им за 70. Что уж говорить про родителей. А они стареют. Это даже иногда становится видно, хотя они пока не планируют начинать жить, т.е. уходить на пенсию.
8.Счастье
9.Взросление и, к сожалению, обретение большей приземленности.
10.Дети =)

@темы: флешмоб, свадьба

13:07 

Сказки лесника про жабу-дуру. Красота.

Иди за солнцем следом
Жила на болоте жаба, большая была дура, прямо даже никто не верил, и вот повадилась как-то она говорить какая она красавица и болотную водицу в свидетели приводить. А болотная водица-то мутная, но жаба – она и есть жаба-дура,- никогда чистой не видела. В болотной-то что хочешь увидишь – хоть красоту неописуемую, хоть чудище страшное.
Надоело это окрестным комарам-мухам, да не то, что жаба-дура твердит про красоту, а ее голос скрипучий и громкий. Решили они жабу с зеркалом познакомить. Пошли,- говорят, -жаба мы тебя с зеркалом познакомим. Это тоже жаба? А какой она породы? – спрашивает жаба-дура, а комары только кивают и корчатся от смеха. Подвели комары жабу к зеркалу и говорят: «Знакомься, это зеркало!» Жаба-дура вокруг зеркала ходит, щупает, смотрится в него и бормочет: «Какая странная жаба! Плоская, да уродливая, особенно с белой стороны! Не буду я с ней водится!!»

03:00 

"Вот дом, который построил жук!"

Иди за солнцем следом
Есть что-то в этом такое... такое... Безумно хочется бардака в голове - уж слишком все упорядоченно, до неприличия упорядоченно!

23:07 

Так

Иди за солнцем следом
35

Многие ли проживают жизнь,
не пытаясь узнать,
что они знают и что любят?

Многие.

Твое дело -
ни в коем случае
не попасть в их число.

ayka.host.sk/bach.php

22:51 

Долги по слово забыла =( 1

Иди за солнцем следом
1. Три станции метро от Charoite
- Пионерская
С этой станцией у меня не связано каких-либо особенных воспоминаний... Кажется я там училась когда-то или ездила на лекции... Помню как то ли на Горьковской, то ли на Пионерской решала однокашникам в автобусе задачи компьютерного содержания... Хотя... если честно признаться, то на грани сознания бродит память о чем-то хорошем, светлом и, если постараться, вспомню, но ... кажется не стоит этого делать...
- Невский
О, тут воспоминаний много! И все они в кучу и все они про людей и события! Например про то, как первый раз попав на Невский, я потеряла Казанский собор и нашла его только по кафешке на углу здания - второй угол Дома книги, сразу за Северной лирой или про наглое удирание с работы, вернее со скучнейшей выставки в Манеже, ощупывание "ала шоколадный Санта" и беседу на ломанном английском с канадским дядей. Ошибок мы наделали! Зато было весело!!! Или про азиата, который мне на ухо кричал "Hello", потому что искал Гостинный двор и который растворился куда-то в сторону Михайловского садика! А еще наверное про сам Михайловский садик и Марсово поле, но сейчас я про них говорить не буду - кажется формулируется что-то, еще помешаю.
- Ладожская
От Ладожской ходят поезда. Поезда ходят в Коми. В Коми мы когда-то жили и там было красиво и тот мир был велик. А сейчас он, мир того детства, постарел и это страшно, потому что детства-то там не осталось.

22:39 

"Тот, кто сказал, что жизнь прекрасно, был кое в чем конечно прав!"с.

Иди за солнцем следом
Я, наверное, вернулась, правда еще не до конца уверена в этом и не совсем понимаю что писать, потому что ритм изменился и жизнь вообще изменилась и вообще. :laugh: Да ладно - глупости все это! Самое сложное - упорядочить случившееся с мая и рассказать о том, что стоит внимания. Если повезет, даже понятно и философично.
План происшествий:
1. в начале июня уволилась с работы;
2. в конце июня вышла замуж;
3. в середине июля вынырнули с медового месяца;
4. ищу работу-ищу работу-ищу работу;
5.кризис и полный облом;
6.завтра вроде бы первый рабочий день.
С чего начать? :laugh:

09:30 

Я ничего не путаю? Нет, я точно ничего не путаю?

Иди за солнцем следом
Короче! Джей, с днем рождения! Неба, солнца, счастья и всемирного господства, чтобы было чем набить карманы!

18:20 

Мне интересно...

Иди за солнцем следом
Тому, кто оставит коммент, я:

1. Расскажу случайный факт о Вас.
2. Скажу, какая песня/фильм ассоциируется у меня с Вами.
3. Скажу что-то, что будет иметь смысл только для нас двоих.
4. Расскажу свое первое воспоминание о Вас.
5. Спрошу у Вас что-то, что всегда хотела знать о Вас.
6. Если я это сделаю, Вы повесите этот опрос в своем дневнике.

21:58 

Следуя Андерсену...

Иди за солнцем следом

Жила-была вешалка, вернее в шкафу их жило с десяток: какие-то предназначались для брюк и юбок, какие-то для блузок, а эта была приспособлена для тех и других. Каждое утро, появляясь из шкафа, она таинственно хмыкала, воображая, что по ней соскучились, и обнажение ее лакированных плеч доставляет просто непереносимое удовольствие. Еще она воображала, что о ней заботятся, потому что, полностью раздев, ее закутывали в махровый халат и возвращали в шкаф. Я им дорога, верно?! – утверждала она вопросительным тоном – Я бесценна и прекрасна, да?!

Она твердила, а соседи помалкивали или старались обходить скользкую тему, потому что зачем же разочаровывать хорошего человека? Придумают ведь себе еще что-нибудь, менее необременительное.

Да и зачем? Хорошие люди вполне сами с этим справляются.


Самое главное - быть собой, верно?


22:30 

Пожаловаться...

Иди за солнцем следом
Устала, безумно устала от бардака - дома, на работе, в душе. Пожалуй, что от последнего устала сильнее, потому что истощает, и все равно нужно быть доброй, веселой, немного легкомысленной и, насколько это возможно, бесшабашной. Чтобы что-то отдать - это нужно откуда-то взять, а откуда, если ресурсов нет?

22:53 

Мелочи

Иди за солнцем следом
Я вернулась и даже нашла время добраться до Интернета! Черт возьми, оказывается отпуск - это когда времени, вроде как, и завались и даже девать его некуда, но катастрофически не хватает. Впрочем, завтра у меня первый послеотпускной 100%но авральный рабочий день и, кажется, я даже смогу пять минут потратить на сеть, а если нет, то и фиг с ней - это только первая неделя и аврал когда-нибудь да кончается. Да-да, я понимаю, что как только заканчивается один аврал - тут же начинается второй. "Занимайте очередь, занимайте очередь!"(с.) Что еще? Ах да! У меня 1 августа было день рождения (спасибо всем присутствовавшим)... Да вроде и все - "ждите ответов в следующей серии"("Следствие ведут колобки";).
P.S. Прошу прощения у мистера Малфоя за задержку, - будем надеяться, что в скором времени я все-таки что-нибудь напишу.


@настроение: мозг спит

22:41 

от 31.07.07

Иди за солнцем следом

У каждого свой мир, свое необходимое (в значении «минимальное») пространство для души. Человек растет, и мир вместе с ним становится все больше; человек стареет и мир уменьшается. Вехи величины души как очень громкие часы – минута, две, десять, полдень. Сегодня мне достаточно дома, завтра – города, а промежутки – не помню. Вернее, не помню, когда мне нужны были только квартира, дверь, лестничная клетка и девять ступенек первого этажа.

Мир увеличивается незаметно – он не жмет как старые сандалии, разве что мы попытаемся в него вернуться, только однажды оказывается, что есть люди, которые ждут тебя там…

Весьма незатейливо и сумбурно, просто мне немного страшно от того, как этот мир обветшал и как стары эти люди. И еще оттого, что в Доме, где всем местам хватит места (наверное, потому, что в нем никто не живет) стоит гроб.

Человек привыкает ко всему, но даже смена нижних венцов не отложит старость.

Человек кончается и мир кончается вместе с ним.


16:55 

Лучше поздно, чем никогда!

Иди за солнцем следом
Поздравляю Тами и Аля Рисачева с днем рождения!

23:39 

Отдаю долги... №3

Иди за солнцем следом
Набикадже

Отмечаетесь в комментариях, и я взамен даю вам три слова или ситуации. Вы описываете своё поведение, мысли, чувства и ощущения в форме пяти фактов. Само собой, это всё, в том числе и игру, вы копируете к себе в дневник.

читать дальше

23:05 

Отдаю долги… №2

Иди за солнцем следом
Малфою

Я вам называю любую дату - год, или число, или месяц, или день недели - а вы, соответственно, скидываете воспоминание или ассоциацию на эту дату.

июль 2005
читать дальше

22:12 

Отдаю долги… №1

Иди за солнцем следом
Саламандре
1. Вам предлагают слово;
2. Вы на эту тему пишете 7 (можно больше) фактов о себе;
3. Цена запроса - 1 комментарий;
4. Нужно больше – пишите больше.

читать дальше


16:15 

Опять график...

Иди за солнцем следом
У меня все как обычно, т.е. ни одно - так другое.
В Москву съездили довольно удачно, расскажу позже, когда буду dairy'досигаема, потому что сейчас внимания требует диплом и последний курс, а если учесть, что в понедельник предзащита, то ситуация понятна. Конечная защита по непроверенным данным 15 июня, Госы - 5 июня, зато потом я свободная, правда командировка в Минск накрывается медным тазом - там высытавка с 6 по 8 июня, т.е. все организационные проблемы должны быть решены пятого, а с учетом Госов я даже на самолете туда не успеваю. Обидно. Немного отдает трудоголизмом, верно?

UPD: защитилась - ура! теперь осталось только подбить хвосты)))

Фраза дня: "Девушка, у Вас будет красный диплом, если Вы не будете задавать вопросы экзаменационной комиссии. =)

23:56 

22 - 29.04.07

Иди за солнцем следом
Череда авралов близится к концу, о чем свидетельствует выражение лица всех представителей склада, - завтра наконец-то проведем третью сверку по выставке и загрузимся. Только бы типография не подвела, они, конечно, уже сто раз испытанные, но и на старуху бывает проруха... короче мандраж. На саму выставку выезжаем в воскресенье в 16.00, в 21.30-22.00 в Москве, в понедельник ставимся. Возвращаемся как раз на Бельтайн - 29 утром, так что до встречи.

UPD: на Бельтайн я не еду - диплом.

09:40 

Мечта на просушке

Иди за солнцем следом
Кто что, кому о чем, а так – давайте помечтаем и попытаемся припомнить о чем мечтали. Не правда, что мечта вечна, правда, что вечен человек, о чем-то мечтающий. Помните:
- Вы изменили мечте?
- Нет, мечту поменяла!
Хорошее слово «мечта» - гибкое, обидно только, что у каждого есть нестираемая мечта – та, которой синька не поможет поменять цвет и та, что очень хрупка, но постоянна – сломать ее можно только вместе с человеком, и пока человек жив – жива мечта, даже вся в трещинах и в пыли. Она жива, даже когда в нее почти не верит носитель и умирает вместе с ним, когда он перестает верить совсем. Она незаменяема и, собственно, даже не нами формируема – мы рождаемся с ней. Суррогаты не существуют, подмены призрачны.

@музыка: Здесь женщины румяны так, что просто жуть...

@настроение: Чем латают зеркала?

09:31 

Радуйтесь!

Иди за солнцем следом
Ээээ… мням… в одной глубокой чистой луже жил Не-одиночка, а потом в ней завелись головастики. С днем рождения!

Кара'та

главная