Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:13 

"Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно"

Иди за солнцем следом

"Послушайте!
Ведь, если звезды зажигают --
значит -- это кому-нибудь нужно?"
........................................................
читать дальше

@музыка: телевизор

@настроение: что-то я не так "по жизни" делаю...

11:32 

28.04 – 01.05.06, станция Петяярви, Бельтайн

Иди за солнцем следом
Уже третий год, а может четвертый, сбилась со счета, мы совмещаем приятное с еще более приятным – празднуем дни рождения братьев и попутно Бельтайн.читать дальше

О.Медведев

@музыка: Хатуль "Лунная песня"

@настроение: умиротворенное

17:54 

"О, птица..." Джозефу Эйвери

Иди за солнцем следом
Я понимаю, что раньше времени поздравлять не принято, но у меня благовидный предлог: вовремя поздравить органически не смогу в виду недостижимости Интернета, телефона и Триэли (сознаюсь, даже по yellowpages не смогла найти адрес :upset: ), поэтому поздравляю сейчас. Привычных банальностей из класса «всего – всего и побольше» ты сможешь наговорить себе и без моей помощи, поэтому желаю только одного: Будь, ибо этот мир стоит того, чтобы ты был или ты стоишь того, чтобы этот мир был – все зависит от степени эгоцентризма. :cool: Просто будь и определись – ты в мире или мир в тебе.

15:02 

«левый - правый поворот, привод на четыре копыта, круговой обзор, нет заднего хода"

Иди за солнцем следом
Мою лошадь зовут Кася, вообще-то Кассиопея, но этого скалолаза, закончившего курсы повышения квалификации в Матрице, Кассиопеей назвать язык не поворачивается. Вы когда-нибудь видели лошадь, способную зависнуть в галопе? Я вчера имела честь на ней ехать – это показное выгребание копытами, засыпание на ходу и попытка найти траву на асфальте стоят потраченного времени, да и Токсово не самый плохой район для конюшни: по дорогам крайне редко проносятся машины, прохожих нет почти, исключая станцию, где кучкуется местное население из класса «пьянь беспросветная», не загороженный многоэтажками закат и снег под копытами. Да, действительно, стоят.
Кася теплого коричневого цвета, даже не буду вспоминать как по-лошадиному называется такая масть, с темно-карими хитрыми глазами и инстинктом «паровозика» в начальной стадии – достаточно определить главу колонны и остальные лошади выстраиваются ей в хвост, начиная выяснять отношения, гоняться друг за другом, т.е. развлекаться на потеху всадникам, судорожно вцепившимся в седла. У нее тряская рысь и просто удивительный галоп, сознаюсь, наездник из меня, мягко говоря, аховый, но отболтавшись свое на рыси в галопе зависаешь, будто приклеившись к седлу – хорошо…
В следующих четверг опять идем в конюшню…

@музыка: "Дурак" Рыжий Канцлер

@настроение: щастье

11:35 

«У пони длинная челка из нежного шелка…»

Иди за солнцем следом
Сегодня светит солнце, впрочем, оно светило и вчера, дует ветер, и мы вечером идем в конюшню, потому что за нами «забронированы» три лошади. Настроение преотличное и еще, пожалуй, потому, что у младшей сестры сбываются две «мечты идиота», как она сама выражается: покататься на лошади «без девочки» и сходить в поход, - значит все кусты и канавы наши: «Поберегись!»

читать дальше


читать дальше

@настроение: пушистое

17:30 

no comments

Иди за солнцем следом
Иногда спросят: «Что нужно для счастья?» Уже несколько месяцев знаю, что нужно для счастья мне:
1.написать курсовик по рекламным технологиям и реферат по истории реламы;
2.сдать сессию;
3. дожить до июля и уволиться нафиг, потому что высочайшей степенью неуважения к себе, на мой взгляд, является работа под руководством человека, которого ты, как минимум не уважаешь.

16:00 

Иди за солнцем следом
«Любопытство кошку сгубило, но, узнав что было нужно, она возродилась вновь.»
Мррр, буду осторожнее со словами.

@музыка: "песня о свечке"

@настроение: весна, нерабочее настроение

15:49 

Иди за солнцем следом
12:22 

Де жа вю

Иди за солнцем следом
Тем, кто отметится в комментариях, я напишу семь (восьмая - картинкой) моих ассоциаций с ним. Одно условие: постите у себя то же самое.

@музыка: "Нам никогда не хватает дорог"

@настроение: непонятки

11:18 

Это не помешательство, только небольшое сумасшествие :)

Иди за солнцем следом
Мягкий солнца луч расстилается по полу, пробуждаются служители культа Его и они так же расстилаются по полу во след: « Да будет Солнце, а все остальное нас не волнует». Как же, оказывается, легко стать служителем Его – вступаешь в свет и вспоминаешь, что ты еще не Мастер, но уже кое-что умеешь – быть пустым. Пустота бестревожных мыслей – вот, что тебе нужно сейчас, существование на грани мечты и дремы. Главное не уснуть. «Я пустой сосуд, я готова принять тебя, Солнце!»



10:11 

Иди за солнцем следом
Тьма - это свобода в пределах своей совести; свет - в пределах чужой.

13:22 

Хфилосокхфия на пальцах

Иди за солнцем следом

@музыка: Ария "Дьявольский зной"

@настроение: пофигизм в действии

11:02 

«улыбаемся и машем»

Иди за солнцем следом
На доске объявлений: «Приказываю не выдавать зарплату до тех пор, пока не будут погашены все задолжности по бухгалтерии.»
:hang:

00:09 

***

Иди за солнцем следом
Для кого как, а для меня весна чревата любопытством и массой глупых вопросов. Вот один из них: «Что я из себя представляю со стороны?» Ответьте, я спрашиваю совершенно серьезно и тех, кто меня знает в лицо, и тех, с кем мы никогда не встречались, – мне действительно важно это знать.


23:55 

Мой рабочий день...

Иди за солнцем следом
придерживаюсь довольно странного мнения: "работа должна быть интересной";конечно, желательно чтобы еще и высокооплачиваемой, но ...


- среднестатистический рабочий день

@настроение: занудно-злобное

23:37 

Никки!

Иди за солнцем следом
У тебя сегодня день рождения, правда? Скажи себе массу умных слов и добавь вот такой день:

Птицы возвестили утро.
Ветер сыграл ему туш
На органе ветвей деревьев.
Окна окрасились золотом.
Воздух опьянел от собственной свежести.
Солнце выкатилось на небосвод
Как новый русский на шестисотом Мерседесе.
с.



00:07 

Сорри

Иди за солнцем следом
Больна WEB-дизайном, поэтому совершенно невыносима. Простите. :pc2:

@настроение: HTML, HTML, HTML, HTML и другие страшные слова

00:43 

то же туда же

Иди за солнцем следом
Опасения оправдались - доказывала, но, слава Богу, только до восьми. Из группы в результате под угрозой только один, а у остальных такая же проблема.

Обозначилась как староста для нового методиста. Будем надеяться, что все проблемы разгребла.

00:40 

предсессионное

Иди за солнцем следом
Утро началось как обычно – как самое обыкновенное понедельничное утро – с продирания глаз и цистерны кофе, и продлилось оно аж до 16 часов, резко сменившись состоянием перманентной паники – на моем факультете сменился методист и, как следствие, рьяно взялась за прерывание архивов, в результате чего несколько человек из моей группы оказались под угрозой отчисления. Озвереть можно!!!
Люди, никогда не сдавайте экзамены заранее, а если вас все-таки угораздило, то убедитесь, что вас внесли в зачетную ведомость.
Да, сознаюсь, из четырех долгов один у меня все-таки есть – «История рекламы» - никак не дойду до РНБ и не напишу этот дурацкий реферат по истории рекламы в Японии. Но, блин, [цензура] обидно [цензура] и несправедливо [цензура] вылететь из института за успешно сданные экзамены [цензура], [цензура], [цензура].
В результате в 16.00, сорвавшись с работы, я, как последняя [цензура], ломанулась домой, а оттуда уже в институт. Мать! Чую, до 9 придется доказывать, что не верблюд [цензура].

Из хорошего:
На улице удивительный, просто сказочный апрель: каждый ракурс - это картина. Клянусь вам, вчера видела Сурикова в живую и не «Грачи прилетели».



00:40 

«…вечер, свечи…»

Иди за солнцем следом
Слово – символ романтики и покоя, по крайней мере, для меня, символ тишины и легкой усталости, ожидания шалостей или просто разговоров и теплой крыши до утра. Несколько лет назад такие вечера были почти каждый день,- летом они были шальные, а зимой таинственные. Согласитесь, что для того, чем дорожишь нужно придумать имя, а от имени недалеко и до образа. Я придумала девушку по имени Сумерки и в течение почти 5 лет рассказывала младшим про нее сказки – она, конечно, была очень сильной колдуньей, но не это важно – она всегда искала ответ на один вопрос: «Зачем мы живем?» Потом оказалось, что смысл в том, чтобы просто жить и быть счастливым.


ПРАВИЛА ИГРЫ:
Автор дневника даст вам слово. На это слово вы должны написать пост. То есть, это слово будет темой вашего поста. Слова - имена существительные, нарицательные. Обозначающие материальные вещи или духовные - без разницы.
Ваша цель - изложить в этом посте ваши мысли касательно данного вам слова. А уж какие именно это будут мысли, зависит от слова, которое вам дали. Оно и определит, каким будет ваш пост - серьезным, глубоким, смешным, ироничным, развлекательным и т.д...
Вы копируете к себе правила игры и пишете пост

Кара'та

главная