Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:46 

Инструкция как выйти из Интернета

Иди за солнцем следом
Чтобы правильно выйти из Интернета, Вы должны тщательно осуществить
нижеприведенную последовательность действий:

читать дальше

10:15 

*рабочее*

Иди за солнцем следом
Есть у компьютера такой веселый глюк – в броузере он совсем не переключает «горячими клавишами» с английского на русский, а если с помощью мыши, то очень долго думает. И как это лечить?

@настроение: ctrl+alt+del

15:53 

...

Иди за солнцем следом
Очень не люблю, когда на меня повышают голос.

16:34 

Собираем стеллажи

Иди за солнцем следом
Кому что, а если я играю в Лего, то оно, по крайней мере, будет крупногабаритное и после сборки кто-то получит массу благодарственных слов за «чистоту» деталей.
Дубль первый, сборка вторая… :mine:

09:15 

:)

Иди за солнцем следом
Ваша красота похожа на... утреннюю дымку...воздушная, почти невесомая, искрящаяся на Солнце... сотканная из золотых нитей, тонких и не заметных, но способных ослепить... Ваша красота в лёгкости и чистоте. Искренняя, не способная на жестокость. В вас спрятано маленькое Солнце, которое трудно погасить... не прячьте ваше Солнце, пусть оно светит для всех! Ведь Солнце нужно каждому — у некоторых всего лишь не хватает смелости признаться себе в этом. Светите, это так просто — ведь в ваших волосах живёт солнечный зайчик ;)
пройти тест

@настроение: не верю, но улыбаюсь :)

11:06 

***

Иди за солнцем следом
Приходит день, когда перестаешь что-либо понимать… и тогда мнительные становятся еще более мнительными, а спокойные просто проходят мимо. Не отношусь ни к тем, ни к другим, поэтому просто постою в стороне – на «авось».



15:09 

Дэвид, Дэвид – где твой брат, Голиаф?

Иди за солнцем следом
Засыпаю, черт возьми, потому что имеет место быть один из самых неприятных зимних признаков – постоянная сонливость и, как следствия, цистерны кофе, зато вчера падал снег, вернее сыпался на головы и плечи, а сегодня – лужи. Плаваем: кто кролем, кто брасом, а кто и в ластах на меху и опять снег идет – вниз и влево, летииим!
Три часа по полудни, эх три часа по полудни – зимняя слепота, блекнут и темнеют краски, подмораживает – скорей бы настоящая зима, а пока – давайте учиться старить картины, - немного осени – зимы, немного вечероутра и рааз!
Три часа по полудни, эх три часа по полудни и конец аврала, поневоле научишься решать задачи с неполными данными.
Задача.
Дано: доставить 6-7 ноября к 09.00 выставочные экспонаты в Москву
Доказанные теоремы:
1.водителя нет и не будет;
2.я не грузчик.
Эх – ма, лето не зима, а погода слякоть!

P.S. Да, кстати, в воскресенье я опять уезжаю.

15:11 

Ежик резиновый шел и насвистывал… шу-шу-шу

Иди за солнцем следом
Вчера была тренировка, очень хорошая тренировка, поэтому сегодня болит все тело, и я хожу как беременный ежик, т.е. медленно и с чувством собственного достоинства. Степенность – лучшее качество, оно позволяет почувствовать каждую мышцу, особенно те, что приделаны к рукам, ногам и спине. И вообще – для изучения анатомии человека на практике, так сказать, достаточно определить свои физ.возможности и процентов на 15 их превысить – по окончании можно будет почувствовать все, что угодно, хоть надпочечную железу. Немного отдает мазохизмом, не находите? Но еще больше отдает фанатизмом, потому что во время тренировки ничего не чувствуешь – и пол мягкий и тело не твое, да и ниже земли не упадешь, только под конец становишься ощутимо тяжелее воздуха =)

@настроение: Ехидно-смешливое

13:57 

______

Иди за солнцем следом
Смогу ли я сыграть одухотворенность? Ей свойственна трепетность и ранимость, лихорадочный блеск глаз и какой-то внутренний свет, я же, кажется, слишком «во плоти», слишком реальна…

13:53 

***

Иди за солнцем следом
С нелюбимыми жить нельзя.
С нелюбимыми жить опасно.
Ведь по лжи острию, скользя,
Ты поранишься, и напрасно
Будешь небо потом винить
В том, что больно тебе, и кровью
Окропишь ты чужую нить,
Что связала тебя не с тобою...
И поэтому сквозь века
Бродят женщины и мужчины
Мимо... жизни... течет...река...
Разных следствий одной причины.
Людмила Ячменева

13:51 

Кошки

Иди за солнцем следом
Когда Вергилий и Беатриче заводят свой извечный спор, девятый круг начинает казаться спасением.
Девятый круг для кошки – это момент перехода. Первый шаг в лето и хлопок двери за спиной. С той стороны дом, тепло и прочные стены любви, с этой - солнечные цветы, свобода и хрупкое одиночество.
Кошки редко любят – одного, двоих за девять жизней. Мартовские коты не в счет. Для того чтобы любить, нужно верить. А кому может верить кошка, недоверчивая и независимая по определению?
Но и разлюбить для кошки невозможно. Хотя можно однажды решить, что звезды девятого неба прекрасны в любой точке земного шара, и для того чтобы любить, больше необязательно быть рядом. Да и девятый вал – всего лишь способ не вернуться.
Кошки очень вежливые существа, они всегда приходят попрощаться. Кто его знает, зачем они это делают. Может быть для того, чтобы сказать спасибо за все хорошее и плохое, что было и чего не было. А может быть им просто хочется, чтобы оценили красоту их хвоста, а прощание – единственный способ, гарантирующий стопроцентное внимание к этой очаровательной части их тела. В любом случае неплохо знать, что пришло время менять мисочку для ее молока на плед для своих коленей.
c. katerna

16:52 

...

Иди за солнцем следом
уехала в командировку в Москву на неделю.

@настроение: команда "Р" опять впролете

08:59 

***

Иди за солнцем следом
Когда путей нет внешних - в себе самом ты странствуй.
Как лалу - блеск пусть дарит тебе лучистый свод
Ты в существе, о мастер, своем открой дорогу-
Так к россыпям бесценным в земле открылся ход.

http://www.sufism.ru/rumi/cgi-bin/gadanie.html

14:36 

lock Доступ к записи ограничен

Иди за солнцем следом
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
14:33 

lock Доступ к записи ограничен

Иди за солнцем следом
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
16:00 

перчатки, дополнение

Иди за солнцем следом
Несколько раньше я писала про перчатки, вот еще одно дополнение к той статье.

"Перчатки снимали уже сев за стол, прежде чем развернуть салфетку, и клали в карман или в сумочку. Прохладительные напитки принимали не снимая перчаток. За чаем и ужином оставались в перчатках. То же самое предписывалось и для холодных закусок. Считалось невежливым надевать перчатки сразу после десерта как понуждение хозяйке дома вставать из-за стола. Ни под каким предлогом танцевать без перчаток не допускалось – как мужчинам, так и дамам. Кавалеры могли снимать одну перчатку с левой руки – для курения. Для танцев же никогда."

13:47 

фанфики иногда бывают...

Иди за солнцем следом
17:48 

«Я захожу к тебе уже пятый раз, а тебя все нет дома!»

Иди за солнцем следом
для леди Нарциссы


Как я живу? Да ничего особенного – неделю отмалчивалась просто потому, что некогда было – готовились к масштабной выставке, вернее к двум сразу, а потом еще неделю – потому что в стандартном улучшенном номере гостиницы компьютер не предусмотрен, да и не тянуло, честно говоря, - рабочий день всю неделю заканчивался в районе 6 часов и где-то «очень после семи» мы шли с ребенком гулять. Это были не то, чтобы полномасштабные культпоходы, скорее просто шатания – частично обшарили ВВЦ, залезли в Ботанический сад – там круглосуточно «работали дырки». Через две недели опять туда же на неделю поеду, а сейчас у меня опять аврал – готовлюсь. Попутно переехала в отдельный кабинет, устроив малогабаритный скандал, в результате чего сегодня мне проложили сеть, обещаются установить телефон, но точных сроков не дают, - нач. производства от меня уже прячется, директор пока еще нет – ничего, исправим ;) Билеты заказала, гостиницу тоже, культпоход не планировала, но лошадей уже – может быть сейчас мне объяснят: «В чем разница между строевой и учебной рысью и какой из них я езжу?» - хотя обольщаться не стоит, конечно, уже не «мешок с дерьмом», но прыгать еще рано. Ребенок сказал, что боится высоты и что из-под него все время уходят ноги ( интересно, чьи?) Это прозвучало неубедительно, значит поедем =).
Неделю заполняю с истеричностью фанатика, но спокойствие никуда не девается «И это хорошо, - сказал Он ( Он – это я) – и к утру просохнет» с. С ужасом жду сессии – вчера посмотрела расписание на семестр и поняла, что в деканате решили на нас отыграться в самый предпоследний раз, впихнув в полугодие экзамены и зачеты «для года – в самый раз», а потом еще диплом.
Да вроде и все. А Вы как?


@музыка: тихо

@настроение: сегодня celly

22:27 

***

Иди за солнцем следом
Давайте я немного позанудничаю и каждый прожитый миг повоспринимаю как пройденный урок, домашнее задание с подтекстом? Тогда ведь проще станет объяснять память: что-то мы помним, что-то тут же забываем, что-то пропускаем мимо ушей. Здесь действует логика: что-то мы готовы вспоминать, потому что смешно, что-то потому что интересно, а что-то и рады бы, да само вспоминается. Каждый миг, каждая секунда – это домашнее задание или внеочередной семинар, что-то из обязательной программы, а что-то факультативно. Если не сгущать красок и не оставлять все на потом, то задания не сложные, я имею в виду обязательную программу, факультативная же под час жестока, потому что ее мы регулируем сами, как придется. Интересы, запросы, амбиции, эмоции… я выбираю последнее, по крайней мере сейчас…

12:47 

Мысли

Иди за солнцем следом
Жизнеспособно ли данное утверждение? Дееспособно ли оно? Не знаю, - что только не рождает разум, стремясь отринуть сон на очередной степени…
Для того чтобы писать книги доступные и понятные и взрослому и ребенку нужно быть не хорошим человеком, не плохим – достаточно быть взрослым, но уметь с подростковым максимализмом творить вечные истины и так же их низвергать.


Кара'та

главная