Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:16 

детство

Иди за солнцем следом
Немного сентиментальности свойственно каждому, верно? Именно поэтому до безумия люблю советские мультфильмы, естественно не все, а Золушку, Бременских музыкантов, нашу геометрическую Русалочку (там графика "трапецевидная"), Бременских музыкантов, но только старых - без мальчишки; оперетты и музыкальные фильмы - Сильва, Человек -Амфибия, барон Мюнхгаузен и много еще чего. Я собственно к чем это - хорошую ссылку нашла, делюсь. Да, по-детски, но разве это так важно? Радуйтесь, люди!
http://www.realmusic.ru/musiccinema/?1

@музыка: Вдохновение из к\ф барон Мюнхгаузен

@настроение: радуюсь

23:15 

Стихи, продолжаем...

Иди за солнцем следом
Мягкой шалью на израненные плечи
Расплескалось молоко по небесам.
Ты однажды пошутил, что время лечит,
Я поверил, ведь я не был болен сам.

В день бессмертия в бокале с кисло-красным
Ленту жизни измеряли по часам.
Ты все время мне твердил: «Любовь опасна»
Но при этом умолчал, что любишь сам.

Легкой дымкою сквозь сомкнутые веки
Сны Морфея окрыляли чудеса,
Ты когда-то говорил: «Друзья навеки»,
Но о том, что ты солгал, я понял сам.

Мелкой дробью несгораемой картечи
Звезды робко окропили небеса.
Ты однажды мне сказал, что время лечит.
Это так. Для тех, кто не был болен сам.(с.)

17:01 

Знать бы...

Иди за солнцем следом
Сердоликовое сердечко на твоей золотистой груди
Сам принёс, подарил и доныне приятно глазу.
Никому не известно, что у нас впереди,
Даже маленькое счастье всегда подвержено сглазу.
И теперь гадай, не гадай на кофейной гуще про сны -
Всё равно между нами принимает решенья не разум,
А случайная встреча в начале лета, в конце весны,
Когда диск луны входил в свою полную фазу.
Я не хочу обещаний или чрезмерно значимых слов,
Как хорошо, что и тебе штампованных клятв не надо.
Статуя, в Млечный путь окуная своё весло,
Нас провожает завистливо-робким взглядом...
Хотя, по идее, нам бы стоило, шёпот срывая в крик,
Соприкоснуться лбами и думать, а что же дальше?
Если жизнь так коротка, если наша любовь - миг,
Если мы оба с тобою не переносим фальши...
Наверно, земля остановится или замедлит бег.
У той же луны изменится угол вращенья и орбиты.
Ты - далеко, я - далеко, и бесконечно уныл век -
Не доцеловано, не досказано, не забыто...
Андрей Белянин

14:54 

The honour of ancestries.

Иди за солнцем следом
Spelling variations of this family name include: Cnot, Cnotte, Canute, Cnut, Knot, Knout, Knotte, Knott and many more. First found in Derbyshire where traditionally the name was descended from the Scandinavian King Canute, or Cnut. Some of the first settlers of this family name or some of its variants were: James Knott who was living in Virginia in 1617; three years before the "Mayflower; another James Knott settled in Virginia in 1623; Eleanor Knott settled in Virginia in 1637. (Above is a small excerpt from our 180Q word history)

13:19 

Вернулась...

Иди за солнцем следом
В Москве идет снег. Перед снегом лошади гоняют воробьев. Ничего не меняется.

16:26 

командировочное

Иди за солнцем следом
уехала - вернусь в среду, если что - звоните =)

17:06 

верблюды и игольное ушко

Иди за солнцем следом
Возраст - 18
Пол - девочка
Стихия - Святость. Ангелы, не нуждающиеся в крыльях. Светлы и незапятнанны. Их невидимые крылья одеялом накрывают весь мир.
Характер - самые добрые ангелы. Они никогда не будут спокойно смотреть как человеку плохо. Будь то их подопечные или другие люди. Их обладатели обычно тоже добротой не обделены.




09:31 

Париж взят!

Иди за солнцем следом
Выдохнули. Сессию закрыла. Теперь остался диплом, по которому есть только наметки и большие проблемы с классическими источниками – в большинстве своем они производства 60х годов и теоретически переиздавались, но «пойди – найди его»…

13:47 

Есть мэм, то есть сэр!

Иди за солнцем следом
Выставочный зал относительно невелик, но когда в нем пытаются запаковать 115 подарков он становится еще меньше, - в результате полнейшая свалка и навыки скалолазанья. Ей Богу, хуже было, когда в него стаскивали расфасованные по коробкам составляющие – едой пахло просто одуряюще и в сытом желудке что-то начинало восторженно ворочаться. Начальство у нас такое – если делать подарки, то непременно с пользой и что бы прямо сейчас, но за день до, вот и получается, что сначала поругать, а потом похвалить. Да-м, братцы – сестрицы, сыры-колбасы за вчера приесться успели, а сугубо интеллигентный спор на тему: «Какую колбасу положить ITR’ам – круглую или квадратную?» - теперь доводит только до истерического смеха, вчера же он закончился дикими воплями « в лесу родилась телочка…» и «разбитой» бутылкой шампанского, которую «эльфы» уговорили за 15 минут на три женские физиономии, два – на голодный желудок. Двух развезло, но работа заспорилась и третий эльф решил, что фиг – все равно она вкусная и запихал что ни попадя куда ни попадя. В 6 часов все выдохнули: «Эпопея закончена» - и, свалив коробки перед дверью, исчезли, сегодня же утром все трое на них же и навернулись.
Пятнадцать минут назад «Санта», директор-одна-штука, все роздал – радуемся и наводим порядок. Теперь точно с Новым годом!
К Лешему вас, дамы и господа, он с утра ждет гостей, карета отправляется с 4 пути через два дня и сколько – то там часов. Я уже там.

@настроение: Я – домовой эльф.

16:37 

***

Иди за солнцем следом
Хожу и очень продуктивно думаю. Руки собирают – разбирают выставку, последовательно распаковывают коробки, отмечают по списку и ставят в витрину – опять полупустая; говорят, что в январе можно будет основательно пополнить все стеллажи, но это не важно, сейчас не важно – в январе многое можно будет сделать, а пока мартышкин труд – собираю–разбираю. Руки в пыли, стеллажи будто и не мыли – опять уборщицу звать и электрика по всем этажам ловить – он у нас сейчас единственный, остальные в отпуске или болеют. Когда кто-то единственный – он неуловим. Электрика я не поймала еще ни разу, только если попросить зам.дира, но он уже прячется – достали. Вот и собрала, и даже расставила, сейчас себя соберу и на склад пойду – контролировать, впрочем, это почти бесполезно – все уже в новом году, даже в маркетинге тихо – никому уже ничего не надо. Чем ближе конец года, тем сильнее усталость, как будто вечная неделя, наконец, кончается, и все выдыхают, осознавая что «вот!» и последние дни тяжелее всего. А вечерами и даже ночью снятся сны – первые за всю жизнь, но лучше бы не снились – жестоки, кровавы, не мои они. С наступающим Вас.

09:58 

«У ангела два хрупкий крыла…»с.

Иди за солнцем следом
Эти выходные были достаточно разнообразны на впечатления, но чтобы я еще раз по собственной воле пошла на Алису – лучше придушите меня полотенцем где-нибудь в темном углу! Столько дурной энергии летящей во все стороны, столько агрессии – я еще жить хочу, причем желательно счастливо и долго,- так, чтобы своих ошибок натворить успеть, а не от чужих загнуться. В результате эти 2,5 часа обернулись внеочередной тренировкой на построение и поддержание щита – 3,14 здец. Так, выдохнули!
Алиса
План прошедших выходных:
1. утро, лекция, вернее попытка прийти на первую ( для меня) и последнюю в семестре лекцию. Результаты:
- ксерокопия конспекта дома;
- ни фига не учено;
- зачетка с собой;
- по расписанию экзамен на следующей неделе, но почему-то будет сейчас;
- оценка «отлично»
2. 19.00 «Тэм»
Немного сожалею, что не попала на БлинКом, но совсем не жалею, что пошла на Тэм вместо СкайЛарк’а. Заседали в «Другом» - там, где еще осенью был Джем.
Литдыбр
Глядя на фотографии, как-то не сразу осознаешь, что время и для нее движется – Тэм явно за 30 и она является представителей той эпохи, когда весь мир подмяли под себя два типа лидеров - «диктатор» и «координатор», причем она явно второе. Координаторы мягкой лапой «когтят» окружающих, не царапаются, но шипят, создают уют, делая по-своему, поэтому это был не столько концерт, сколько крупномасштабный квартирник, на котором «мало кто кого знает, но все знакомы». Эмоции сдержаны, все пришли отдохнуть, а Тэм была фоном, только по началу ей было несколько неуютно – народу слишком много.
Так по мелочи: Тэм забросали записками, а еще она скоро выпустит новый альбом – он должен был к Зиланту выйти, но что-то не срослось.
Тэм
3. А в воскресенье была Алиса.


@музыка: Белая гвардия

@настроение: А черт его знает

15:10 

детство

Иди за солнцем следом

11:28 

***

Иди за солнцем следом
... устала, много от чего устала - скорей бы новый год...

15:34 

Не миновала меня зараза *горестно*

Иди за солнцем следом

@музыка: Мой флот из двух кораблей - таинство...

@настроение: чудно))

09:25 

классика

Иди за солнцем следом
С днем рождения, Нэрту. :pozit: :wine: :white:

16:05 

***

Иди за солнцем следом
Констатация факта.
Мой смертных грех – навязчивость.

15:08 

"...само пришло..."

Иди за солнцем следом
Иногда хочется просто быть, не отвлекаясь на мелочи и условности – быть! Так, кажется, уже кто-то говорил, но это не важно, важно другое – быть: от кончика носа до асфальта под ногами, от снежинок в волосах до шпилек – быть! Шататься по улицам, забрасывая прохожих смехом, как снежками, и совершенно не задумываться, о том, что «не престало» и о том, что уже взрослый. Пусть взрослость подглядывает из-за угла – ей можно, а я хочу и буду веселиться – буянить и шебуршать по углам, меня будет и видно и слышно, но не поймать, потому что я буду жить в каждом, а как вы поймаете тысячу душ? Даже Ваших загребущих рук не хватит. Поэтому я буду жить и петь – прямо сейчас, потому что потом пойдет снег и мне пора будет спать до «не - знаю – когда». Меня редко зовут - от меня слишком много шума, зато я всегда есть, так же как доброта, жертвенность, чистота, как любая другая частичка ненормальности в душе и в сердце человека, а главное в глазах. Я есть и я буду, даже если вы забыли, что с подножки трамвая можно слететь, а не упасть.
Я ЕСТЬ И ХОЧУ ПРОСТО БЫТЬ.

14:32 

От Веды

Иди за солнцем следом
1. Имя (Ник) – Карен, реже Сарри, совсем редко Сарианталази
2. Как ты любишь, чтобы тебя называли? – Карен, Сарри
3. Как ты НЕ любишь, чтобы тебя называли? Шура
4. Какими глазами ты смотришь на мир? темно-карими, в которых всего понемногу =)
5. Ты веришь в дружбу между парнем и девушкой? да
6. А у тебя есть лучший друг/подруга противоположного пола? да
7. Последняя глупость, которую ты совершил(а)?поспешила с принятием решения
8. О чём ты думаешь в последнее время? о работе, хорошей растяжке и тренировках
9. Какой вопрос ты часто себе задаёшь? «И что же? Я это уже не раз Вам говорила.»
10. Где тебе лучше всего размышляется? Все зависит от настроения, но чаще на работе
11. Ты веришь в любовь? да
12. А в романтику? да
13. Чего ты ждёшь от владельца дневника, который попросил тебя на это ответить? Четкого расписания свободного времени;)
14. Назови шесть человек, которые должны ответить на этот опрос у себя в дневнике
не садист, по крайней мере, сегодня =)

15:26 

***

Иди за солнцем следом
Программист, задумчиво разглядывая HЛО за окном:
- У кого-то диск полетел...

09:50 

Иди за солнцем следом

1.Оставьте комментарий ниже, где изъявите желание ответить на шесть моих вопросов.
2. Я задам вам шесть вопросов.
3. Вы поместите в свой дайри мои шесть вопросов со своими шестью ответами - честными и откровенными, иначе какой смысл?
4. Вы включите в запись эту инструкцию.
5. Вы будете задавать другим людям по шесть вопросов, когда они захотят


вопросы от Mart’а

@музыка: Белая гвардия

@настроение: задумчиво

Кара'та

главная